Весть от тебя - интрига страстных чувств

Весть от тебя - интрига страстных чувств,
томленье высочайшего накала.
И некая космическая грусть
в моём сознаньи гордо обитала.

Взорвать былой общения застой,
чтоб нежность слов обрушилась потоком.
Решив вопрос о счастьи непростой,
вернуть мечту к желаемым истокам.

Как я хочу, чтоб было хорошо
всё в нашем потрясающем дуэте.
С тобою я всей трепетной душой,
моя любовь безбрежная в расцвете.

30.08.2014


Рецензии