Любовь как состояние

Любовь как состояние -
Моей души призвание.
Любовь как состояние -
Приветствую её!

Любовь как состояние -
Моей души признание.
Неважно расстояние,
Любовь обнимет всё!

Любовь как состояние -
Не надо состязания.
Любовь как состояние -
И встречи, расставания.

Любовь как состояние
В меня вошла давно.
Её лучи внимание
И нежность - всё одно.

Любовь как состояние,
И образ жизни мой.
Любовь как состояние,
Она поит собой.


Рецензии