Денек Осенний, Золотой... Осенний Вальс
Сердца, и кровь, нам бередит.
Нас Нежностью он опьяняет
Душа как веточка, дрожит.
А мы танцуем, мы танцуем,
С осенней слившись тишиной.
Оркестр "Волшебное" колдует,
Не сбившись в нотке, ни в одной...
И ветер тихо подпевает,
В трубе гудит он духовой.
Он в вальсе с Осенью летает,
А с ними листик золотой...
Мечты сбылись, с тобой мы вместе,
И Вальс,танцуем мы с тобой.
Душе в груди от счастья тесно,
Денек Осенний, Золотой...
Рука дрожит, то чувством пОлны,
И в унисон стучат сердца.
В мечтах Любви, о жизни долгой,
От счастья радость без конца...
И ветер тихо подпевает,
Оркестр в ударе, духовой.
Он в Вальсе с Осенью летает,
А с ними листик Золотой...
Свидетельство о публикации №114090104744