123

Вот и осень пришла в Петербург
Дни короче а ночи длиннее
Шквальный ветер осени друг
Беспощадно листву срывает
И горжусь я твоей стороной
Лучше края в России не знаю
Хочу быть лишь всегда с тобой
Тебе стихи и песни распевая
Всегда ты в сердце вечно мой
Тебе любовь и сердце открывая
И я люблю тебя мой Питер дорогой
И лишь тебя мой  город мой родной
Любимым городом считаю и гордости своей к тебе я не скрываю


Рецензии