Моему Доктору
Костлявой Вы точно покажете дулю,
А, если к тому же 26 ого,
То в мире не сыщешь другого такого!
Он лазерным взором давно обладает,
И что с Вами станется точно он знает,
Ах как бы хотелось Доктора мне
Катать до работы на белом коне!
А после работы нести в палантине,
Чтоб лёжа мог кушать арбузы и дыни,
И чтобы массаж в это время ему
Делали тайки на полном ходу!
Чтоб вечер провёл он, допустим, в La Skala,
Чтоб дивная музыка душу ласкала,
А в выходные, что бы он мог
Любого отеля ступить на порог!
Мне падишах не является мужем,
И скажем по-честному, на фиг он нужен!
Вот отшлифую словесный букет,
И Доктору лучший представлю сонет! 2014год
и снова моему Доктору.
Сбежали рифмы от меня,
И без следа исчез Пегас...
И пёс мой сладко спит храпя,
Он-то не мог забыть про Вас.
Ваш день рождения мой шанс,
И Богом выданый мне приз:
Мой персональный декаданс
Стал возрожденьем - вот сюрприз!
Я не устану повторять:
Мой Доктор самый лучший - да!
Позвольте Вас поцеловать,
Аплодисменты, господа! 2015г.
Свидетельство о публикации №114090104713
Тамара Ремнёва 30.01.2017 19:54 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.
С уважением
Панина Татьяна 30.01.2017 19:57 Заявить о нарушении