Мыльный пузырь накрывает детей

Мыльный пузырь накрывает детей.
Праздник Дня знаний. Линейка.
Выше деревьев летит чародей
Круглоголовый. Посмей ка

Долго его удержать на плаву
В море воздушных течений?
Мыльный пузырь, я с тобою живу,
Радуясь блиц-настроеньям.

Как это мило, пускать пузыри
Группой шаров разноцветных.
Тихо летают везде, посмотри - ,
Символы снов безответных.

Жизни доверчивой мыльный пузырь,
Знак молчаливый обмана.
Он в глубину проникает и в ширь.
Следом - открытая рана.
Виктор Евграфов.
1 сентября 2014.


Рецензии