Не шипи

Не стой,… в ногах той правды нету…
Моя,…. салатик припасла…
Тут водка будет за конфету…
И осень будет,… как весна…
У нас, в палате, день той жизни…
Заказ,  онлайн,… кто за кресты…
Ты – пей,… стаканчик тот не лишний…
И мысли,… не всегда просты…
Ты – пей,… а я, прости, не буду…
Какой теперь,… я бабе муж?..
Любовь тебе устроил в груду…
А сам,… как осень,… среди луж…
Мне тут осталось,… день и ночка…
Усну,… и больше не вернусь…
Ты песню пой,… где сын и дочка…
Когда умрёшь – в тебя влюблюсь.

2014.09.01


Рецензии