Напиши книгу

Напиши книгу,
Напиши о монахинях
Под LSD.

Напиши,
О том, как они бога восхваляли,
Валяясь на грязных мостовых,
Заблеванные в неглиже.

Напиши,
О вреде алкоголя
Ото, мало кажется книг
Напиши о том,
Что такое горе.
Ну а если не сможешь
Дыши.

Из пакета, с маслянистой жижей
Вдыхай, свой любимый клей
Напиши о том,
Как ты любишь крыши

Не моргай,
Ну а если не можешь
Приклей.

Толстым слоем намажь ресницы
Не пытайся потом реветь

Иногда мне такое снится
Что проснувшись,
Боюсь поседеть.

Напиши твою ж мать книгу
Расскажи о несчастном себе.
Только нахер оно,
Никому не надо.
Ну а ты напиши,
Коль угодно тебе.


Рецензии