Возвращение

Прошла казахскую пустыню
Прощай,прощай Кызылорда!
Господь открыл дорогу сыну
Он 20 лет в степи страдал!!!
Разрушен плен,упали путы
Джантака сладость манит пчёл
Мы не забудем те минуты,
Когда он в консульстве прочёл
"Пропуск на выезд",растерялся
Сказал "наверно,это сон"
Ангел Надежды рассмеялся,
Накроем стол на сто персон?
Казаха звали Долгожитель
Звучало имя - ЕРУЗАК,
В доме небесную обитель
Открыл скитальцам.Божий знак
Светился на челе муслима
Он христианам братом стал
И как у врат Йерусалима
Цветы к ногам Христа бросал!
Мы перешли рубеж!Столица
Прохладой ноги нам омыла
Не смотрит Бог на наши лица
Видит сердца.Он у Кормила
Рулевой!Перед Провиденьем
Склоняюсь в благоговейном
Страхе ниц.Прощаю всех!
И, нулевой, я называю этот день
Мы начинаем ВСЁ сначала!
Две малых птицы за ассарий?
Боль отреченья отзвучала!
Теперь мой сын не в касте парий
Мы начинаем всё сначала!


Рецензии