Мечта о мечте
О славе мечтаем,
О солнце в ненастье,
И к звездам летаем.
Надеясь на встречи,
На слезы побед,
Обняв свои плечи,
Встречаем рассвет.
В почтовых конвертах,
Мы ищем ответы,
Взываем советам,
И дарим советы.
Целуем друг друга,
Про все забывая,
В холодную вьюгу,
И день убывает.
Мечтаем, мечтаем,
Надежда не тает,
И в грезах летая,
Вся жизнь исчезает.
Вот если бы это,
Вот если бы то,
С какой-то планеты,
В таком-то пальто,
Гадая на вечное,
Светлое разное,
И жизнь быстротечную,
На булку размазывать.
Не лучше ль самим,
Создавать свое чудо,
Построить свой Рим,
Плавить золота груды!?
Мечты воплощая,
Тонуть в высоте,
Обиды прощая,
Мечтать о мечте…
Свидетельство о публикации №114090104656