Война
«Сила у тех, кто прав!»
А жизнь подтвердила слово,
Крутой показав свой нрав!
Тысячи тысяч взоров -
Судьи на ринге страстей,
А жертвы военных споров –
Десятки сотен людей!
Брата подняв на брата,
Зверь кроью испачкал след
И не минует расплаты,
Как издревле было, вовек!
Декабрь – 2014 г
Свидетельство о публикации №114090100464