Коньковские вирши

этой ночью хочется нажраться -
одолжи
два мента стоят у пепелаца -
ни души

я предвигаюсь вдоль коньковских
лип осин
на Островитянова ночной есть
магазин

за прилавком томная принцесса
или нет
упакует принц из Гудермеса
синь в пакет

Я иду себе не нарушая
пдд
слева профиль светом орошает
овд

я шагаю трезвый значит русский
рядом тень
над Коньковым светит месяц узкий
как пиз*ень


Рецензии