День знаний

Сентябрь с белыми бантами,
Откроет осени сезон.
Букеты с яркими цветами,
Линеек школьных перезвон.
С журналов,с тоненьких тетрадок,
И с первой парты у окна,
Начнется школьный беспорядок,
Сентябрь, осень, детвора.


Рецензии