Не надо лукавить!..
Не нужно опоры, Его за спиной,
Не важно, кто купит, подарит цветы:
Любимый на праздник, сама себе ты!
Что лучше, когда всё на месте своём,
Порядка не будет, коль жили б вдвоём.
Что может быть лучше, когда тишина:
Читай, наслаждайся, хозяйка – одна!
Бюджет трать, как хочешь, никто не винит,
Готовь – не готовь, то, что сыт иль не сыт
И думать не надо, решать всё самой:
В гостях оставаться, спешить ли домой.
Свобода, свобода! Лукавство одно!
Семья – то звено, что для счастья дано!
Никто, никогда не узнает тепла,
Не сОздав семью, не понЯв её благ.
И если сегодня ты всё же одна,
Подумай над тем, не твоя ли вина.
Не гонор ли, спесь твои в этом виной,
Что рядом нет мужа, ребёнка с тобой?..
Свидетельство о публикации №114090104609
Игорь Карин 05.09.2014 14:41 Заявить о нарушении
Инна Волынская 05.09.2014 20:08 Заявить о нарушении
Инна Волынская 11.09.2014 19:06 Заявить о нарушении