Памяти петушиных боёв на Новом Арбате
соленый ветер
и с виноградного
дня слеза...
Мне данкин донатс
не нужен этот
и в шоколаднице
пиво за
350, б***ь!
В столице горе
и пи**оглазый
каган тайги.
Скажите люди
ведь при Лужкове
мы не видали
такой х**ни?
Бои пернатых
в Москве закрыли,
Россия жопой
испустит дух...
Собянин в душе
роняет мыло -
теперь он главный в Москве петух.
Свидетельство о публикации №114090104602