Убегающий август...

А знаешь, август никуда не пропадёт,
Он побежит вперёд, за новым впечатлением...
И через сто дорог опять к тебе придёт,
С одним коротким, удивительным мгновение...

Август 2014 года
Галахова Татьяна


Рецензии