новый проект...
Он так сложен. Покажется сразу
Ты не бойся. Ведь это всего лишь намек
От дурного, что верит во сглазы
Ты поверь лишь себе. Сядь, тихонько вздохни
И найди все пути в нем и цели
Ты дойдешь непременно к финалу ОДИН
А враги скоро слягут в постели
Ты не бойся ни зависти. Злость ведь к тебе
Никогда, ни вовек не подступит
Выбирая тропу, Ты идешь по судьбе
Как известно, наш Бог ведь не судит...
ПОБЕДИТЕЛЕМ скоро к финалу придешь
И получишь свои ты заслуги
Ты не бойся смотри прямо в цель
Будет ложь, а ее как известно не судят
Верен будь лишь себе, а к НЕМУ вопрошай
Он подскажет ответы все сразу
Остальные на теле лишь только лишай
Отойдут, как любая зараза...
Свидетельство о публикации №114090104598