не дает покоя

Я люблю тебя. Да, давно не писала такой ванили.
Давно не позволяла себе таких соплей.
Но мне не дает покоя то, как счастливы бы мы были,
подумай ты хоть на минуту обо мне, а не о ней.

Мне не дает покоя то, что всё могло бы быть иначе,
если бы хоть на минуту ты задумался о том, что это возможно.
А так мы до сих пор на разных концах города плачемся
по одиночке. И тратимся неосторожно.

Мне не дает покоя то, что ты не веришь в очевидное!
Или не хочешь верить, не осознавая простых вещей.
Или осознавая, но не принимая их за необходимое...
В любом случае: ты пока не на моей стороне...

Вот если бы хоть на минуту: достаточно взгляда...
Правильного слова, теплого сна или прикосновения.
Я бы многое отдала, чтобы увидеть, как ты просыпаешься рядом
и смотришь на меня вечностью в одном мгновении...

С любовью. И как глаза твои от меня горят.

- 29 августа 2014 -


Рецензии