Еще горит в душе заря
Еще плыву потоком жизни,
Когда глядят твои глаза,
Так невозможно ярки, чисты,
С немым укором доброты,
Столь хорошо все понимая,
Окутав сонмом теплоты,
Что простирается без края,
Улыбки милые храня
И будни наши вдохновляя.
Когда смотрю я на тебя,
То вижу лишь кусочек рая.
20 марта 2013
Свидетельство о публикации №114090104586