Кромки губ дрожит река
Кромки губ дрожит река,
Вновь немой зрачков рассказ
И с ресниц плывут слова.
Сила скальных твердых скул
Меркнет в капельке слезы,
Напряженья мерный гул.
В бессловесности грозы
Я отчаянно тону
И на дно иду один,
Там я выпью всю вину -
Голод лишь неутолим,
Не уменьшит его соль -
Но поднимет в высоту.
Принимаю твою боль,
Обниму – но не свою….
4 марта 2013 года
Свидетельство о публикации №114090104580