Уходи, уходя!

Уходя,уходи! Я прощаю!
На тебя больше зла не держу!
Душу я в узелок завяжу!
Твои клятвы тебе возвращаю!

Уходя,уходи! Я прощаю!
И не смей возвращаться назад!
Я сегодня тебе обещаю,
Что меня не увидишь в слезах!

Уходя,уходи! Я забыла,
Что ночами ты мне говорил!
Ты любовь потихоньку убил!
Просто жить тобой нет уже силы!

Уходя,уходи! Я забыла,
Что такое страдать и любить!
"Ты разлуку мне дай пережить!"-
На коленях я Бога молила

Уходя,уходи! Я не смею
Тебя рядом с собою держать!
Разучусь тебе верить и ждать
И с годами я стану мудрее!

Уходя,уходи! Я не смею
У тебя на дороге стоять.
Ты с годами поймёшь,что больнее
Нелюбимым любимых терять.

Уходя,уходи! Не терзайся,
Что с тобой мы чужие навек!
Мой любимый,родной человек,
Жизнь цени!Счастлив будь! Улыбайся!

08.02.14.   (02:20)



Рецензии