Как можно не выпить
если знаешь, что ты обречен?
Весь мир вокруг меня- жестокий сон,
наполненный абсурда и реалий.
а люди в нём- посушенный гербарий-
цветки ромашек, листья терпких роз,
засушенные в томе их желаний.
Несбыточных,
но столь возлюбленных всерьёз,
что хочется кричать от тех страданий.
И с каждым днем становиться сильней
запал, что разрывается и метит.
Ведь жить моим желаниям не светит.
Но без мечты на свете каждый обречен.
И мне приходится смотреть и видеть,
молчать, терпеть, все думая о том,
как можно осознав это не выпить.
Свидетельство о публикации №114090104553