Я думал о тебе вчера,

Я думал о тебе, вчера,
Как осень, лужи.
Души холодная пора.
Лет неуклюжих.

Мы были вместе, далеки.
У двух вокзалов.
Моря и реки глубоки,
- Ты мне сказала.

Не разобрать уже обид.
Всё - фотошопы.
Кто с нетерпением спешит,
Попасть в Европу.

А в котелке одна вода,
- Что жизнь без соли!
В твоих глазах сплошные - Да!
- Мир на ладони.


Рецензии