арбатское
Андрей Северин подойдет на Арбате,
дыхнет перегаром:
"сейчас всем будет смешно".
мы были не вправе его не признать.
глупые дети кровь свою тратят -
не-превращенцы.
да, капитан, мы готовы к смерти.
нно!
в окна вглядеться -
где она?
косятся; всё - под откос. гитара.
где она?
носятся. это не просто -
так здесь сидеть и петь; снова пустая тара -
можно сдавать.
можно сдаваться.
где-о-на.
выходи!
внутренний сгиб колена.
выползай из детского плена.
горит жетон на груди моряка.
время; июнь; ощущение.
ночь небывало ярка.
закрываются окна вдали.
мы опоздаем!
мы ушли.
Свидетельство о публикации №114090100452