то, самое первое

Босыми вечерами мы выходили в окна вон тех балконов...
Зажигали фонари бульварных баров...
Переливались красками дорогих одеколонов,
закуривая дешевые и даже не сигары...

Мы светились как звезды, нет - как солнца!
Да, будто в каждом из нас жила часть его...
А я до сих пор помню то, самое первое, выражение твоего лица,
без которого ничего бы так и не началось...

...а теперь уже и не закончится.

- 28 августа 2014 -


Рецензии