ошибки меня не учат

Этот запах не то кальяна, не то зимы:
немного мятный, немного дынный - но всегда уютный.
Мне до тебя никакие поезда не нужны -
только время позднее и рассудок мутный.

И всегда только ты: в вагонах или в парадных,
в книгах, звонках телефона или стихах.
Я хотела поверить на слово, ну да ладно -
я и так уже два сезона в одних бегах...

Мне тебя не достать - расстояние возрастает,
а потом сокращается, нет же - опять растет.
Я кручусь в колесе, и, пока что, меня хватает...
...но не на всё.

Понимаешь: чем дальше, тем больше, чем дольше, тем круче...
Виражи и заносы становятся моим миром.
До тебя как до лета - ошибки меня не учат,
а становятся самым счастливым на свете случаем...

...но а ты: между точек - одним пунктиром.

- 18 августа 2014 -


Рецензии