Туман

Окутал туман беззаботно поля,
Белёсою сетью покрыты леса..
Притронулся нежно к земле,
Молочная дымка везде……..

Как будто с похмелья, собой всё укрыл,
И слышится тихий , тоскливый мотив,
Сквозь воздух сочится легонько,
Подходишь ко мне ты тихонько.

Я чувствую жаждущей влаги уста,
Прости, я конечно была не права…
Вспылив, я в тот день  отдалилась,
Как- будто в туман превратилась…

Нам прошлых минут не вернуть никогда,
Страницы мелькают как наши года…
Судьба подарила нам встречу,
Забудем  туманный тот вечер….


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.