Инге Ковтун

                Ежевика цветёт



Как много в мире доброты...
Она в сияньи ваших глаз...
В улыбке,..
в тишине души,..
где о безвременьи рассказ...
И память,..
вечною страницей,
перебирает наши встречи:..
лучисты строки,
дивны речи...
Но помним мы...-
лишь пару фраз...
Что не сургучным экслибрисом,
а вязью тонкого луча...
мерцает
и при каждой встрече,..
я узнаю , мой друг, тебя...

01.08.2014 Анна Ртищева


Рецензии