Утро...

Красота безмятежных улиц,
Просыпающихся ото сна...
Легкий ветер их нежно будит,
Солнце дарит лучи тепла...
И туманное одеяло
Растворяется в высоте...
Начинается все сначала,
Новый день постучал к тебе.
И помчится жизнь с новой силой,
И слышнее все шум шагов...
Утро сердце свое открыло,
В улицах расплескав Любовь...


Рецензии