Любовь туманным облаком меня

Любовь туманным облаком меня
обволокла, насквозь очаровала.
Наплывом чувства страстного огня
застывший мой мирок вконец взорвала.

Тобою я, любимая, пленён
с момента первого знакомства
Твоей душой волшебной одарён,
примером сердца милой благородства.

Живу надеждой светлой о тебе
и устремлён к тебе всей силой духа.
Ты самый яркий луч в моей судьбе,
желанная немыслимо подруга.

30.08.2014


Рецензии