Мнимое безразличие
Устами вечных ледников,
Температуру держат ровно
Сердечным снегом создавая мотыльков.
И хладость льющихся полетов,
В попытках отыскать тепла
Пропитывает тело соком
Под маской безразличного курка.
Кто из слепцов увидит ясно
Лоскут, торчащий из под рукава?
Ах , неотъемлемая правда,
Уж ты то сука такова!
Порой благими мерами таима,
А иногда на поворотах судьб
Бываешь так неоценима
Хоть храбро подставляешь грудь.
Стекло не помутнеет слабостью дрожа
Ознобом инея укутываясь в вьюгу,
Мы все пройдем по лезвию ножа,
Ведь все пути ведут по кругу.
Свидетельство о публикации №114090104356