Пробки

Это данность, пробки, пробки, пробки,

И машин несчетное число.

На дороге кто-то был неловкий,

Что-то впереди произошло.

 

И стоят машина за машиной,

И порою бесконечен ряд.

Только бы хватило нам бензина,

Терпеливо люди говорят.

 

А кому-то быть в ряду обидно,

Ждать других совсем он не готов,

По обочине пылит, что еле видно,

Будто скот прошел из ста голов.

 

Впереди опять в струю вольется,

Тормозя машин идущих ряд.

И победно его сердце бьется,

И подружки, ах, боготворят.

 

Ну, такая у него натура.

И "крутой" такой не он один.

Как колючки, лезет безкультурье

Из красивых дорогих машин.


Рецензии