Ты знаешь
На лоне ночи в чистом небе воспаряя
И расцветая лунным светом, воцаряя
Над миром правят чистой грусти слезы...
Той грусти что так прочно в сердце поселилась
А я живу с ней день за днем сметая
И с этой грустью засыпая и взлетая
Нет ни секунды, что за твое счастье не молилась
Я помню что лишь вместе...лишь навеки
Я помню что лишь рядом и неразделимо
То чувство что рождает грусть к тебе хранимо
Смыкает каждый раз мои немые веки
А тело просит ласки рук и силы рядом...
Тепла твоих таких желанных глаз
Я вновь смотрю на небо понимая каждый раз
Что эта грусть рассеется лишь взглядом..
Хоть на секунду рядом..хоть касанье
Одно мгновенье я прошу у неба в эту ночь
А мне бы спать..но сон не сможет мне помочь
Молю у неба хоть одно дыханье...
Хоть звук..развеять эту ледяную тишь
Хоть шаг..я просто буду знать что он на встречу
Я даже мимолетное движение замечу
Лишь только эту просьбу ты услышь
Люблю...люблю и ничего понять не в силах
Ну что со мной...я разбиваюсь на куски
Я погибаю от немой тоски
И имя твое бьется в моих жилах...
И в темноте за шагом шаг..иду слепая
так дай мне знак что б я не оступилась
Я с днем вчерашним только что простилась
Развей ту тьму...она и так немая
Возьми ладонь..сожми до боли пальцы
Подай мне знак что это явь..не сон
Сожми ладонь..пусть с губ сорвется стон
Пусть превратятся в прошлое скитальцы
Сожми ладонь...и я проснусь в тот час
И утону в объятии немом и нежном
Вдохну тебя...ты мой покой безбрежный
И время остановится для нас...
Свидетельство о публикации №114090104332