Ах, как красива твоя осень...
И в неба синь я, погляжу.
И снова сердце счастья просит,
Его с тобою лишь найду.
Любила раньше только лето,
Теперь и Осень полюблю.
Тебя любимый мой за это,
Всем сердцем я, благодарю...
Я полюблю твою колдунью,
Она дарУет чудеса.
Как нежно Ветерочек дует
И как прекрасны облака...
Люблю бродить с тобою рядом,
В осенней парковой тиши.
Глаза твои и нежный взгляд их,
Ах как нежны и хороши...
В них отразилась снова Осень,
Багрянец листьев, неба синь.
Руки касаясь,с тобою бродим,
А сердце громко так, стучит.
Ты успокоишь поцелуем,
Угомонишь мой сердца стук...
Благодарю твою колдунью,
Мы стали ближе, милый друг...
Пойдут дожди но, знаю рядом,
В прохладе ночи, ты, со мной...
Колдунью осень принять я, рада,
Я же знаю, ты только мой...
Свидетельство о публикации №114090104331