Напишу для тебя
Я надеюсь, ты их прочитаешь,
Мои строчки не так уж плохи,
В них все чувства и ты это знаешь.
Я тебе напишу обо всем,
О закатах и новых рассветах,
Я прикрою строкой как плечом,
И создам тебе осенью лето.
Ну, а ты просто будь и читай,
Мне не нужно наград иных,
Своим сердцем страницы листай,
Напиваясь от строчек хмельных.
Свидетельство о публикации №114090104291