Ближе..

В сплетении рук...и в отголосках фраз
В немом дыхании..и в сердец биении
В горячем шепоте..в пересечении глаз
Кровь по вискам в своем шальном стремлении

И Ты так близко..и горит огнями
Все тело.. распаляясь от касаний
И жаркое дыхание меж нами
Устали оба от ночных скитаний..

И Ты так сильно..все теснее прижимая
Не отпускай..лишь только свет волос коснется..
И пусть над нами птицей утро вьется
Держи меня ..моей руки не отпуская..


Рецензии