***
где слышен шепот комет...где дождь ласкает листву
Где крик ушедшего дня, рвет на куски тишину
Где нет ни нас,ни меня...где режет боль вышину
я возвращаюсь во тьму...я буду ждать только миг
когда устало прерву..своей тоски немой крик
я буду ждать лишь шагов...что вдруг разрушат покой
освобожусь от оков...и снова стану собой
я возвращаюсь во тьму...я буду ждать лишь тебя
где дождь ласкает листву....где ты найдешь вновь меня
Свидетельство о публикации №114090104276