День и ночь со мной

День и ночь со мной
Компьютер он мне как родной
Мои коллеги- окружают
И творчество своё нам посвесщают.

Я от них- никуда..
На расстояньи сердцем чувстую его,тебя.
Мне с ними как -то веселей..
Когда  поэзией занимаюсь я своей.

Когда страничку открываю..
В стихи я сразу заглядаю.
Они как будто б уплотнились:
Ко мне непрошенно явились,.

И кто? во что? горазд,  всё пишут
Меня как будто бы не слышат.
Когда они на веселе..
А я грущю о прошлом сне.

О тех ушедших небылицах,
Крылами машет мой как птица
Во сне является ко мне..
А, я очнусь,опять одна наедине.


Рецензии
Скучаешь, понимаю.

Анжелика Вавилова   17.03.2021 14:24     Заявить о нарушении
Сейчас скука: моя подруга.

Забина   17.03.2021 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.