Литературно выражаясь

Может бабу ему где найти?..
А то всё по штабам,… по войне…
Проще будет,… когда на груди…
У Кобашки,… затихнет во сне…
Где-то… Люду твою понимаю…
Не всегда за любовь кошелёк…
Стюардессой ещё полетаем…
Где Москва,… а где тот Таганрог…
Так и будем,… в три слоя охраны…
От Кабаевой нам – Ким Ир Сен…
В жертву,…. Диму поставим у храна…
У кремлёвских,… всё видевших,… стен.

2014.09.01


Рецензии