Случайная

Я осталась опять неприкаянной
То ли нужная, то ли случайная

Доверяю тебе в безмерности
То ли с глупости, то ли с верности

Мне не нужно быть самой первою
Мне любовь бы дарить безмерную

Стал ты нежным моим пророчеством
И любить и быть рядом хочется

Но молчит высь,уходит в дальности
Одиночество,мрак..до крайности

В бесконечности дней порубленных
Беспорядочность чувств погубленных

Я не знаю как дальше сложиться..
Только сердце все Богу молится

Только б стала бы,только случилось бы
Только б солнце с небес не скрылось бы

Лишь своей назови и сбудется
То что снится мне,то что чудится...

Не устану любить в безмерности
То ли с глупости,то ли с верности

Я доверила душу в радости
Я открылась печальной сладости

Мне не нужен никто в случайности
Одиночество..мрак до крайности

Я осталась опять неприкаянной
Толи нужной...то ли случайной...


Рецензии