Гимн Караоке
Петь караоке – не мудрено!
Танцуя, смог я петь заодно.
На струнах глянец вдруг заиграл,
И новый танец плясать позвал.
Не одинок я(ка), прошла тоска.
В моей ладони – твоя рука.
Пой караоке, танцуй притом.
Притоп с прискоком, прихлоп потом.
Припев:
Пришла охота потанцевать.
После работы петь, отдыхать.
Взгляд ясноокий (кой)
Волнует кровь.
Мы с караоке
Нашли любовь.
2.
Без экивоков я вам скажу:
По караоке с ума схожу.
Имею шанс я: средь земляков
Стать лучшим в танце, без дураков!
О караоке пою как дрозд,
С душой, ширОко, искусней звёзд.
Лети высОко днём и во мгле,
Мой караоке, по всей земле!
ANTHEM of KARAOKE
1
A karaoke
I sing all night.
The lounge is smoky
I laugh alright.
The song is simply
recorded track.
It is a symbol –
My love is back!
A karaoke
Came from Japan.
My voice is croaky,
I hardly can.
The dance is funny,
Shoots like a gun.
Instead of money –
A lot of fun.
Refrain
A karaoke
Just means a kiss.
This simple music
You’ll never miss.
With karaoke
Sing what you are,
With karaoke
Dance like a star!
2.
Sing karaoke
All night and day.
We are not joking:
You do OK!
It is a pleasure.
Dance at first sight.
It makes you fresher.
It’s good, all right!
A karaoke
Came from Japan.
My voice is croaky,
I hardly can.
The dance is funny,
Shoots like a gun.
Instead of money –
A lot of fun.
Свидетельство о публикации №114090104225