Кто по настояшему счастлив
видеть в повседневной жизни за что благодарить,
те кто верит в чудеса и в сверхъестественное,
осознали свое призвание и безцельно не прожигают жизнь,
те кто имеет поддержку друзей, любимы и научились любить,
у кого есть любимое дело, возможность и время его воплотить,
Те по настоящему счастливы ....
Те кто жаждет истины, и знают где ее найти,
у кого есть мудрые наставники, отцы святые избранники
те кто плачет и имеет сердце из плоти и крови, а не из железа
увидят Царство Бога им откроется глубина
те кто не спешит и не идет по головам, кто не заражен подлостью людской
он будет иметь успех, не на маленький срок, а навсегда, сохранив образ Бога
те кто способен помогать, и творить добро,
кому не безралично чужое горе, кто руку протянуть готов
Те по настоящему счастливы ....
Те кого избрал сам Бог, доверив задание
нести Царство свое в народ,
те кто за правду терпят поругание и изгнание,
большая награда и радость их ждет,
запомнят их на века, будут они во славе,
хранит Бог их имена у себя перед глазами
Те по настоящему счастливы ....
© Иосиф Шмуэль
Свидетельство о публикации №114090104205