Хрусталь..

в устало уходящем утре
найди струящуюся тишь
в стеклянном неба перламутре
ты голос тихий мой услышь
быть рядом никогда не поздно
Звенит струной небес хрусталь
Ты смотришь нежно,страстно грозно
Но не скрываешь и печаль
Люблю тебя таким как создан
Таким как есть чего желать
Ты из мечты моей воссоздан
И это нужно принимать
Так будь таким, слегка наивным
Слегка изменчивым, и злым
Немного вредным и противным
Но знай, ты и таким любим
Любим безмерно и бескрайне
И пусть все люди подождут
Они не в планах,все случайны
Все люди злы, все люди лгут
А я одна..стою у края
Я жду твоих лишь только слов
Что я твоя,что я другая...
Что я видение из снов...
Я буду рядом только да мне
За руку кротко подержать
И будь высь для НАС бескрайней
Люблю..ну что еще сказать...


Рецензии