Бывает горе от ума

Бывает горе от ума,
Бывает - от его потери,
Эмоций скрытых - просто тьма,
И отношения на доверии.

Бывает горе от ума,
Себе я умной показалась,
А знаю только: дважды два,
Какой была, такой осталась!

Бывает горе от ума,
Но вы на ум свой не ропщите,
А скрытых страхов - просто тьма,
Дела и факты позабыты.

Бывает горе от ума,
Бурлят инстинкты, бурю будят,
в стакане волны - кутерьма.
Мои стихи читают люди!


Рецензии
Бывает что и ум появляется, от горя. :)

Олег Гончаренко 2   20.11.2014 09:45     Заявить о нарушении
Люди, много повидавшие на своём веку, становятся очень мудрыми. Это закономерность.

Ольга Суманова   20.11.2014 10:00   Заявить о нарушении