Безлимитный интернет
Свет подбирает себе логин,
Чтоб подвести в сети итоги
Без всяких там обиняков.
Но время, как учитель строгий,
Не признаёт черновиков.
А темень тащит в гору воз
Гружённый скошенным туманом.
Ютится по покосным станам
Пропахший дёгтем скрип колёс.
И под присмотром неустанным
Караты высыпанных рос.
Но там, где тьма встречает свет,
Людские домыслы итожа,
Небес сияющая кожа
Обрядит сумерек скелет,
Там ляжет звёздная пороша
На безлимитный интернет.
31.8.2014
Свидетельство о публикации №114090100415
Васлий Кузьменко 02.09.2014 12:51 Заявить о нарушении
Успехов!
Василий Мельников 3 04.09.2014 23:04 Заявить о нарушении