Осень в Понедельник

В Понедельник лужи пахнут
Перламутром ножек босых
Дворовая выйдет Осень
Шо такое? - тихо спросит
И пойдет себе Привозом
Жизни бедной и счастливой
Торговаться за голимый
Миг удачи желтой сливы
С королевой братства рыжих
Заодно немного милый
Улыбаюсь шо дебильный
Мудрости своей бесстыжей
Мне сентябрь по приколу
И не нужен поводырь
Словно мальчик на пустырь
Словно девочка та в школу
Я иду листая ивы
Без ума сплошное сердце
Осень это запах детства
Отрицание могилы
Сей ребенок окаянный
Воробьям пихая дули
Как солдатик оловянный
Переплавленный для пулек
В Понедельник лужи пахнут
Перламутром ножек босых
Дворовая выйдет Осень
Шо такое? - тихо спросит


Рецензии