Больничная ночь

Оставь калаш у этой стенки…
Глаза открой,… поговорим…
Адреналин,… бывают белки…
Бывает,… даже с бабой спим…
Тут три стакана,… пальцем тыркни…
Где твой,… а я налью лишь два…
От калаша бывают дырки…
Кому - сто грамм,… кому – судьба…
Гляди,… как потом изошёлся…
Стремно, когда уже Крымнаш?..
Зелёным,… чем-то искололся…
Иди поссы,… отдай калаш.

2014.09.01


Рецензии