Сентябрь в прошлом

СЕНТЯБРЬ В ПРОШЛОМ…
Время от времени роемся в памяти,
Ищем годами затёртые дни.
Хочется вспомнить, когда были Гамлеты.
Кто, как Ромео сгорал от любви.
Первую девушку в светленьком платьишке
С простою цепочкой на нежной груди.
Каким мы примером служили для младшеньких…
И верили в то, что нас ждёт впереди.
Ещё вспоминаются первые розы,
Что для невесты искал в январе.
Алые губы на зимнем морозе,
Красивую свадьбу, уже в сентябре.


Рецензии