Легкое

На улицах расплескалась сирень,
Востока приятный ветер,
В обнимку пары сидят,
Молодости всё равно.
Года уходят внезапно,
Смотришь, а года прошли,
На облачной скамейке
В сиреневом саду,
Так молодость проходит,
И зрелость настает!


Рецензии