Воспоминаний есть разные виды

Воспоминаний есть разные виды.
Есть те, что приносят счастье.
С ними ты забываешь обиды,
От них ты не режешь запястье.

Есть те, что ночью глухою
Кромсают сердце на части.
От них ты болен тоскою,
От них ты у горя во власти.

Но есть и особая группа
Больных, но счастливых грёз.
Когда от души улыбаешься,
Но не обойтись без слёз.


Рецензии